게시글 검색
좀비게임추천 텔로스의 본격 원거리 좀비 소탕게임 :: 좀비히트 플레이 캐릭터

좀비게임추천 텔로스의 본격 원거리 좀비 소탕게임 :: 좀비히트 플레이 캐릭터

안녕하세요! 저번 시간에는 좀비히트의 좀비 캐릭터에 대해 알아보았습니다!

이번 시간에는 플레이 캐릭터에 대해 알아보는 시간을 가져보도록 할게요~!

2. 플레이 캐릭터

제일 처음으로 좀비게임추천 좀비히트에서

플레이하는 캐릭터는 바로 할아버지입니다!

이 할아버지와 처음부터 시작하시니

아마 정이 금방 드실 것이라 생각이 드네요 :)

이 캐릭터는 야구소년인데요~

야구소년답게! 좀비에게 공격을 할 때는 야구공 투척!

소년답게 씩씩함이 돋보이는 일러스트죠?

세번째로 알아볼 좀비게임추천 좀비히트 캐릭터는

바로 간호사입니다!

간호사 캐릭터로 공격을 하게 되면

주사기를 슉슉 던지는 모습을 보실 수 있어요~

마지막으로 많은 여성분들께서 좋아하실만한 캐릭터!

바로 아이돌 캐릭터인데요~

아이돌이라는 이름답게 굉장히 화려한 캐릭터의

코디도 엿보실 수 있습니다!

이 외에도 각각의 개성있는 캐릭터들의 스킨을 구매해서

게임에서 플레이할 수 있다는 점!

참고해주세요~

다음편에서 '좀비히트'에 대해 더욱더 자세히 알아보도록 해봐요!

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶

SNS 공유
download