TELOS이야기

게시글 검색
전주 텔로스_3D애니메이션_도깨비

#전주디자인 #BI_CI #브랜딩 #캐릭터 #카달로그 #리플렛 #포스터 #팜플렛 #로고 #시각편집디자인 #마케팅 #브로슈어
#캐릭터디자인 #캐릭터개발 #피규어제작 #시제품제작 #3D애니메이션 #인서트영상 #캐릭터모델링 #3D모델링 #캐릭터로고

안녕하세요 전주 디자인/마케팅 전문 기업 텔로스입니다!
오늘은 저희가 제작, 디자인한 캐릭터와 3D애니메이션에 관한 이야기입니다~~
(벌써부터 재밌겟죠 !! 쭉~함께해주세요 ㅎㅎ)

캐릭터팀 슈퍼플리는 캐릭터제작, 캐릭터디자인 외에도
피규어제작, 시제품제작, 3D애니메이션, 인서트영상, 캐릭터모델링, 3D모델링, 캐릭터로고도
제작하고 있는거 알죠~~?

전주 디자인 텔로스는 마케팅과 관련하여
로고, 브랜딩, BI/CI, 카달로그, 브로슈어, 팜플렛, 리플렛, 시각 편집디자인, 포스터를
제작하고 있습니다 ^~^

첫 번째 캐릭터, 뿌르 !!
허세끼가 넘치고 호기심이 많아요
도깨비 중 가장 장난꾸러기 악동으로 주위를 신경쓰기 보다는
자신이 하고 싶은 대로 하느 성향이 강해서 교양이 없눙..
지구가 아닌 뿌루가 살던 땅콩별에서는
자유분방한 탓에 알바를 전전하기 일쑤였고
유년시절 의리파 골목대장으로 우고를 괴롭힘으로부터 구해줘 친구가 됬어요~
취미는 웃기고 이상한 표정짓기 그리고 관심받기 위한 악동짓!

두 번째 캐릭터, 말린 !!
한 행성 대스타로서 거만하고 남을 무시하며 자기중심적 객관적 분석적인 성격을 가졌어요
(뿌르랑 좀 비슷한 성향을 가졌네요!)
어렸을 때는 발명가를 꿈꿀 정도로 만들기를 잘했지만
우연히 연예인이 되어 행성의 대스타가 됩니다~! 멋있는 말린이 짱짱맨!
남들이 보기에는 멋지고 사치스럽지만

실상 혼자 집에서 있을 때는 늘 외롭고 친구가 그리운 도깨비입니다 ㅠㅠ
특이사항은 도깨비들 중에서 유일하게 다른행성에 거주한다는 점~!
취미는 남 무시하고 말끊고 향수~~뿌리지마~~가 아니라 향수 뿌리기 ^^

캐릭터팀 슈퍼플리도 디자인/마케팅 기업의 대스타~!가 되기 위해서
오늘도 열심히 캐릭터제작, 캐릭터디자인, 피규어제작, 시제품제작,
캐릭터모델링, 3D모델링, 캐릭터로고, 인서트영상을 제작하고 있습니당~:)

세 번째 캐릭터, 우고 !!
둔하고 느리고 멍청한 귀여움 덕후로 웬만한 일에는 잘 반응하지 않아요~
유년시절 몸집이 작아 괴롭힘을 당햇으나
첫 번째로 소개 했던 캐릭터 뿌르가 구해주어서 친구가 되었죠
유년시절이 지나자 급격히 우고는 커졌고!
현재는 뿌르의 몇 배이상이 되는 몸집!
특이사항은 평소에는 무덤덤하지만 자신의 소중한 물건이 위험에 처하면
화를 내는 등 격한 반응을 보여요 무서운 우고!

마지막 캐릭터, 우엉 !!
우엉 우엉 ~! 귀여워 이름부터 ㅠㅠ
실상은 음~흉한데 자신의 겉모습을 이용할 줄 알아서
평소에는 착한척 귀여운척 자신의 실체를 숨기고 다니지만 밤에 종종 나가서 유흥을 즐깁니다
(요놈 요놈..!!)
특이사항은 다른 도깨들과는 달리 지구별 공룡입니당

로콤 4명의 캐릭터들이 모였어요~~
전주 디자인 텔로스가 제작한 캐릭터의 3D애니메이션, 캐릭터디자인의 컨셉은
우주 대스타 말린과 쓰레기별 행성의 뿌르와 우고가
우연히 만나 지구 행성으로 오게 되어 사람드를 놀래키고 장난치며
역사에 관여하고 문화를 만들어 가는 과정을 겪으면서
도깨비로 불리우는 스토리로 잡았습니다 !~!
인서트영상도 궁금하죠 ㅎㅎㅎ

전주 디자인 텔로스는 캐릭터제작 외에도 더욱 더 풍성하고 다양한
로고, 브랜딩, BI/CI, 시각 편집디자인, 팜플렛, 리플렛, 브로슈어, 포스터,
마케팅 관련하여 준비되어 있다는 점 ~!
(궁금하신 분은 현재 포스팅한 블로그 글과 홈페이지를 구경하러 슝슝!)

장난을 치는 세 명의 도깨비들(지구별 공룡인 우엉이 제외)은 별 생각이 없지만
사건사고를 해결하기도 해요!!
멋쟁이 토마토~~가 아니라 멋쟁이 도깨비들~~인가요 ㅎㅎ
함정을 파 놓은 곳이 물길이 되어 농사를 돕거나
독을 깨뜨려 놓은 곳에서 벌레가 나와 본의 아닌 도움을 주기도 하죠~

3D애니메이션, 인서트영상에 대해 더 궁금하시다면
캐릭터팀 슈퍼플리의 캐릭터제작, 캐릭터개발, 피규어제작, 시제품제작,
캐릭터모델링, 3D모델링, 캐릭터로고에도 관심을 가지면
착한 사람눈에는 보이지~~요!
사실 궁금하시다면! 친절한 전주 디자인 텔로스가 친절한 답변 해드리겠습니다 :)

(윙쿠)
여러분 잠시 미술관 구경 하실래~요~?

미술관 느낌 나지않나요 ㅎㅎㅎ패러디한 캐릭터디자인, 캐릭터개발 입니당

톡톡 튀는 캐릭터 외에도 전주 디자인 텔로스는
로고, 브랜딩, BI/CI, 시각 편집디자인, 브로슈어, 카달로그, 리플렛, 팜플렛, 포스터도
톡톡 팡팡 튀는 아이디어들로 제작 중 입니다 :)

혹시 우엉이 이야기가 별로 없어서 서운햇우엉~?
우엉이는 지구별 공룡이라고 설명드렷죠!
그래서 죠기 귀엽게 알에서 깨어난 모습을 캐릭터화 시켜봤습니다~
우엉이 표정 젤로 귀여워 ㅠㅠ
저기 뿌르의 코난!!!도 보이시나요
시제품제작이나 피규어제작하면 엄청 귀여울거같네요~

뿌르 뿌르~ 찌릿찌릿 뿌릅르~
저~~기 근데 우엉이 옷고르는고야???역시나 귀염 터지는 우엉이
우고와 뿌르는 친구사이
커플 옷을 입은것같네요 ㅎㅎㅎ 트윈룩 잼?!
카달로그에 담고 싶은 아이들~!

오늘 정말 즐거운 포스팅이였던거 같습니다!
여러분도 즐거우셨나요~~?

캐릭터팀 슈퍼플리는 3D애니메이션, 3D모델링, 캐릭터모델링, 캐릭터디자인,
릭터개발, 피규어제작, 시제품제작, 인서트영상으로 더 즐겁고 풍성한 이야기로 찾아뵐게요 :)

전주 디자인/마케팅 전문 기업 텔로스는
오늘도 내일도 캐릭터와 로고, 브랜딩, BI/CI, 팜플렛, 포스터,
리플렛, 시각 편집디자인, 브로슈어, 카달로그와 함께 합니다 :)

SNS 공유
download