게시글 검색
좀비게임추천 텔로스의 본격 원거리 좀비 소탕게임 :: 좀비히트

좀비게임추천 텔로스의 본격 원거리 좀비 소탕게임 :: 좀비히트

안녕하세요. 좀비게임추천

인생을 디자인하는 텔로스입니다.

이번 시간에는 저희 텔로스 자체에서 개발한

원거리 좀비 소탕게임 좀비히트에 대해

소개를 하는 시간을 갖도록 할게요!

1. 좀비

먼저 소개해드릴 좀비게임추천 좀비히트의 캐릭터는

좀비들입니다!

그 중에서도 기본 좀비인 아기 좀비!

입에 피를 흘리고 있는 모습이 뭔가 무서우면서도

양쪽 눈이 다른 방향을 향하고 있는 모습을 보면

귀엽기도 하죠?

다음으로 알아볼 좀비는 반반 좀비에요!

흡사 치킨이 생각나는 좀비라고 해도

과언이 아닐 정도로 반은 핑크, 반은 그린으로

구성된 좀비입니다!

입에서는 토사물을 쏟고 있는 모습을 보실 수 있어요~

약간 더 익살스러운 느낌이죠?

세번째로 알아볼 소녀좀비!

이 좀비는 소녀의 발랄함을 가지고 그대로 좀비가 된

듯한 느낌을 주는 좀비인데요~

눈동자에 동공이 없다는 것..!

좀비게임추천 좀비히트를 플레이 하다보면

심심치 않게 나오는 친구입니다~

마지막으로 뚱뚱좀비입니다!

이 좀비는 내장을 옆으로 흘리고 있는 모습이

인상적이죠?

뭔가 실제로 있거나 게임상에서 움직이는 모습은

되게 느릿느릿할 것 같은 느낌이 드는 좀비에요~

다음편에서 '좀비히트'에 대해 더욱더 자세히 알아보도록 해봐요!

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶

SNS 공유
download